art de recevoir

Pour votre brunch de Pâques, servez des « French Cucumber »!

En février 2017, lors de notre dernier voyage à Las Vegas, mon chum et moi – qui aimont beaucoup sortir pour un apéro avant d’aller souper – nous sommes retrouvés au magnifique bar au sommet de l’hôtel Mandarin Oriental.  Quelle vue!

Et quelle expertise derrière le bar… nous avons tellement aimé notre cocktail, le French Cucumber,  que nous avons piqué la recette et nous l’avons répétée à la maison. Et perfectionnée. Tant et si bien que c’est devenu notre drink fétiche,  celui que l’on sert à nos invités au brunch ou que l’on se fait le vendredi soir en souvenir de notre superbe voyage.

Voici la recette pour 2 personnes:

– 2 à 3 onces onces de gin ( Hendricks ou celle de votre choix )

– 4 onces de vin mousseux ou de champagne ( dans les photos ici

j’ai pris un champagne rosé car c’est ce que j’avais sous la main )

– 2 à 4 onces onces de tonic lemonade Fever Tree

– 1 cuil. à thé de sucre de canne

-des concombres en rondelles ou des quartiers de lime, au choix

-BEAUCOUP de glace

Bien mélanger le tout avec un shaker et verser dans des verres à martini. ( sans la glace, ou très peu )

Décorer avec la lime ou le concombre. Servir!

Voici une idée de cocktail simple et rafraîchissant à servir à vos invités en fin de semaine.

Vous m’en donnerez des nouvelles.

Joyeuses Pâques!

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