style de vie

Cabane à sucre urbaine

C’est dans une ambiance festive et familiale que le chef Laurent Godbout nous convie cette année encore à sa cabane à sucre urbaine située à la Scéna, en plein coeur du Vieux Montréal.

Même si le décor et le menu font un joli clin d’oeil aux cabanes à sucre traditionnelles , on bien loin  du jambon & des « bines » qu’on peut nous servir ailleurs. Ici la créativité est de mise!

Voici quelques plats que vous retrouverez pour cette 4ième édition:

 

Les oreilles de crisse sont servies avec l’apéro à l’arrivée, suivi d’un lait de saumon fumé à l’érable avec oeuf poché

J’ai adoré le jerky de boeuf, soya & sirop d’érable. Les végétariens ne sont pas oubliés avec ce joli plateau de « végécuteries »

 

Les pilons de poulet laqués accompagnés de petites pommes de terre ont fait l’unanimité

                                                                         Vol au vent géant avec garniture de ris de veau

 

Le chef Laurent Godbout ( L’Épicier )  est venu nous expliquer le menu choisi cette année, et a conclu le repas avec la très attendue tire sur la neige lattée: une tire servie dans des bacs, ceux-ci remplis d’une douce crème glacée à la vanille.

Belle finale!

Chef à l’érable vous sert à la Scéna jusqu’au 16 avril 2017

Adulte 65$, Enfant 25$

Crédit photo: Loïc Romer

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